Пятница, 21 сентября 2018, 20:461537551996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Харькове отменили запрет на массовое проведение мероприятий из-за эпидемии гриппа, - сообщили УНИАН в пресс-службе Харьковского городского совета.

Соответствующее распоряжение сегодня, 29 ноября, подписал харьковский городской глава Геннадий Кернес.

«Распоряжение было подписано городским головой в связи с улучшением эпидемиологической ситуации с заболеваемостью острыми респираторными вирусными инфекциями в городе», - отметили в пресс-службе горсовета.

На завтра, 30 ноября, в Харькове запланирован митинг работников заводов в поддержку экономического и политического курса Кабмина и Президента Украины.

Как сообщалось ранее, харьковские власти на минувшей неделе запретили проведение любых массовых акций в городе, а также ограничили посещение всех заключенных в колониях из-за угрозы эпидемии гриппа. По их данным, на прошлой неделе заболеваемость ОРЗ в Харькове выросла на 11,4%. Эпидпорог превышен почти вдвое в Киевском, Ленинском, Октябрьском и Орджоникидзевском районах.

Ограничение на проведение массовых мероприятий было обнародовано в день, когда к экс-премьер-министру Украины Юлии Тимошенко для проведения краткосрочной встречи в ЦКБ “Укрзализныци” в Харькове прибыли оппозиционные политики Ирина и Юрий Луценко и Арсений Яценюк, а в регионах начинали собираться Евромайданы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: