Четверг, 20 сентября 2018, 09:561537426600 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович своим комментарием относительно Евромайдана унизил украинцев как нацию. Об этом певица Руслана заявила сегодня с трибуны на Евромайдане, - передает корреспондент «ОстроВа».

"Я послушала интервью президента и ощутила себя приниженной. Люди мерзнут здесь третью ночь. А он так и будет хлопать в ладоши? Мы обращаемся к президенту: это унижение нас как нации. Он не имеет права ставить имидж Украины на колени", - сказала артистка.

Как сообщалось ранее, президент Украины, отвечая на вопрос журналистов о массовых акциях протеста против свертывания командой Януковича курса на европейскую интеграцию, сказал, что он аплодирует мирным майданам в Украине и, сдвинув ладони, показал, как он аплодирует. 

По словам Русланы, Янукович, сменив европейский вектор развития Украины, сделал большую ошибку на международном уровне, опозорил Украину и должен думать о том, как исправлять ситуацию.

"У него один выход. Он должен найти возможность и силу в себе подписать соглашение и привести нас в ЕС. Если он этого не сделает, он нам не нужен вообще!", - добавила певица.

Народная артистка Украины сказала с трибуны, что собирается сегодня собрать студентов столичных вузов всех вместе и привести на Евромайдан.

Ранее студенты киевских вузов заявили, что им запрещают приходить на Евромайдан, угрожая отчислением.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: