Воскресенье, 18 ноября 2018, 14:111542543080 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Правительство России одобрило подготовленный Минпромторгом протокол о поставках товаров по производственной кооперации в 2014 году и поручило ведомству подписать его после согласования с Киевом. Об этом сообщается на официальном сайте Кабмина РФ.

Согласно проекту протокола, номенклатура товаров и объемы поставок, осуществляемых по производственной кооперации хозяйствующими субъектами России и Украины, а также хозяйствующие субъекты определяются на соответствующий год органами исполнительной власти двух сторон.

"Подписание протокола позволит сохранить промышленные связи России и Украины, а также расширить традиционные рынки сбыта производимой продукции", - поясняется на сайте правительства.

В документе также подчеркивается, что украинская сторона может внести в протокол изменения, "не имеющие принципиального характера".

Соглашение об общих условиях и механизме поддержки развития производственной кооперации предприятий и отраслей стран СНГ было подписано в 1993 году в Ашхабаде, а двустороннее межправсоглашение о производственной кооперации с Украиной - в Киеве в 1998 году.




Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: