Вверх

Члены Кабмина проводят встречи со студентами столичных вузов, на которых объясняют, почему Украина сделала паузу в евроинтеграции, - пишет «Украинская правда».

Так, по сообщению пресс-службы первого вице-премьера Сергея Арбузова, он провел встречу со студентами Киевского национального экономического университета.

Арбузов рассказал студентам, на каком этапе сейчас находится евроинтеграционный процесс и каковы перспективы отечественной экономики. На встрече с Сергеем Арбузовым присутствовали более 200 студентов 2-4 курсов КНЭУ.

По его словам, правительство "было вынуждено" принять решение о приостановлении ассоциации, чтобы просчитать все "экономические риски".

"Мы просто не успеваем провести модернизацию производств в ключевых отраслях экономики. Мы видим, что в Украину заходят инвесторы и новые технологии. Но нам нужно время. Мы должны защитить свою экономику", - сказал Арбузов.

Комментируя ситуацию с "евромайданами", Арбузов отметил, что оппозиция обманывает людей, чтобы повысить свои рейтингов и мешать работе правительства.

Провела встречу с киевскими студентами и глава Минздрава Раиса Богатырева. Об этом сообщили в соцсетях сами студенты. Она приехала убеждать студентов киевского университета Богомольца не выходить на Евромайдан.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: