Понедельник, 24 сентября 2018, 08:361537767396 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Неизвестные ночью разбили лобовое стекло автомобиля первого заместителя председателя Донецкой областной партийной организации ВО "Батькивщина" Дениса Токаря, сорвав таким образом его поездку в Харьков. Об этом сам Токарь рассказал в комментарии "ОстроВу".

Он отметил, что неизвестные разбили лобовое стекло автомобиля, который стоял на платной стоянке.




"Стекло разбили со стороны водителя, то есть это было сделано осознанно. Я это связываю только со своей политической деятельностью. Это же не первый раз: весной мне уже сжигали автомобиль", - заявил Токарь.

В связи с этим активисты ДОПО ВО "Батькивщина" во главе с первым заместителем председателя организации  не смогли выехать из Горловки в Харьков поздравить лидера оппозиции Юлию Тимошенко с днем рождения. Осужденной экс-премьер-министру сегодня исполняется 53 года.

"Поездка сорвана. Мероприятия в Харькове были запланированы на 11 часов. Мы собирались выехать в семь утра. Утром я обнаружил, что стекло разбито. Милиция только 40 минут ехала, потом проводили там свои следственные действия. На месте нашли молоток. В 10 часов все это только закончилось", - сказал первый заместитель председателя ДОО "Батькивщина".



Токарь заявил, что попытки его запугать не имеют действия: "Идея, которая сейчас запущена, поддерживается народом. Рано или поздно эта власть закончится. Они нас могут запугивать, убивать, но люди нас поддерживают".

Первый зампредседателя Денис Токарь фактически является руководителем областной организации "Батькивщины", так как ее глава Константин Матейченко находится в СИЗО в ожидании рассмотрения апелляции. Артемовский городской районный суд в августе приговорил Матейченко к трем годам лишения свободы.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: