Понедельник, 24 сентября 2018, 08:541537768449 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В николаевских школах учителя распространяют среди детей 10-12 лет листовки «Что тебя ждет после вступления в Евросоюз», приказывая обсудить прочитанное с родителями. Об этом пишет николаевский портал «Novosti-N» со ссылкой на пресс-службу партии «Батькивщина». 

Как рассказала возмущенная мать мальчика, который учится в СШ № 51 г. Николаева, учительница раздала детям на классном часе листовки «Что тебя ждет завтра, если Украина подпишет ассоциацию с ЕС?», сказала прочитать это дома вместе с родителями и обсудить с ними прочитанное.

Среди истин, которые на двустороннем листе формата А4 сообщаются ученикам, есть, в частности, такие:

- Вы лишитесь права питаться натуральными украинскими продуктами, так как после присоединения к ВТО Украина была обязана ввести запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведенных в домашних хозяйствах.

- Откуда у гомосексуалистов дети? - Спросите вы. Для этого широким фронтом вводят ювенальную юстицию с ее массовым изъятием детей из семей и передачу их заказчикам - в «семьи» гомосексуалистов, «черным» трансплантологам, изготовителям порнографии и т.д.

- В Швеции рассматривается закон, предписывающих мужчинам мочится исключительно сидя на унитазе, а не стоя - под страхом штрафов.

По словам родителей, вчера, посетив классный час, завуч школы, взяв одну из листовок, сообщила ученикам, что и сама собирается подробно изучить дома такой интересный материал.




От "ОстроВа": данный текст в форме листовки предлагается скачать с сайта "NO PASARAN", не содержащего никакой информации о его владельцах или авторах.   

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: