Воскресенье, 18 ноября 2018, 02:081542499704 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Донецкий городской голова Александр Лукьянченко не намерен комментировать заявление мэра Равы-Русской о подписании городом индивидуального соглашения об ассоциации с ЕС. Об этом он сказал на пресс-конференции во вторник. 

"Я оценивать не могу это заявление", - сказал мэр. 

При этом донецкий градоначальник не исключил, что подобные заявления могут быть расценены как призыв к сепаратизму, поэтому давать им оценку "должен кто-то другой". 

"Я просто вам напомню 2005 год, когда в Луганской области только проходил - вы знаете, в каком городе - съезд. И было заведено сколько уголовных дел? Поэтому я не могу это комментировать", - сказал А.Лукьянченко, имея ввиду съезд в Северодонецке. 

На уточняющий вопрос журналиста, не хочет ли Донецк, по аналогии с западноукраинскими коллегами, подать заявку на индивидуальное вступление в Таможенный союз, мэр раздраженно ответил: "Клоунаду из этого вопроса не надо устраивать!"

Как сообщалось ранее, мэр города Рава-Русская Ирина Верещук обратилась к ЕС и правительствам входящих в него стран с просьбой о подписании соглашения об ассоциации города с Европейским союзом.
 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: