Понедельник, 24 сентября 2018, 18:251537802758 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Партия "Батькивщина" требует от власти прекратить полную изоляцию и освободить экс-премьера Украины Юлию Тимошенко. Об этом говорится в заявлении партии, распространенном во вторник.

"Батькивщина" жестко требует от власти: положить конец издевательством над Юлией Тимошенко, прекратив ее полную изоляцию, и освободить Юлию Тимошенко, а также выполнить требование нашего лидера и миллионов украинцев и подписать Соглашение об ассоциации с ЕС", - говорится в заявлении партии.

В политсиле возмущены тем, что если раньше соратников Ю.Тимошенко не пустили к ней, "придумав историю о ее мифической болезни", то теперь с целью изоляции лидера оппозиции власть внедрила карантин во всем Харькове.

"Янукович лишил лидера оппозиции возможности узнавать о том, что происходит в стране, и держать связь со своей партией. Власть отказала Юлии Тимошенко даже в свиданиях с дочкой и адвокатами", - подчеркнули в "Батькивщине".

Поэтому Ю.Тимошенко объявила 25 ноября голодовку, "протестуя против такого циничного и подлого поведения власти и требуя подписания Соглашения об ассоциации с ЕС в Вильнюсе".

"Мы знаем, какой мужественной женщиной является Юлия Тимошенко и на какие шаги она способна пойти ради будущего Украины. Но мы также осознаем, что ее организм ослаблен длительной болезнью и псевдолечением, которое навязывает официальная система здравоохранения. Сегодня стоит вопрос о реальной угрозе жизни Юлии Тимошенко", - подчеркивается в заявлении.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: