Пятница, 21 сентября 2018, 11:091537517349 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Применение силы со стороны правоохранителей на Евромайдане в Киеве спровоцировали политики. Такое заявление сделал Виталий Захарченко, - сообщает ТСН.

По его мнению, милиция вполне корректно ведет себя с участниками Евромайдана, говорится в сюжете телеканала.

Захарченко подчеркнул, что правоохранители не применили чрезмерной силы. Вместе с тем, народные депутаты, по его, намеренно провоцировали милицию. "Они нарушили решение суда, которым был запрет. Они, игнорируя это, начали ставить палатки. Не мирные граждане, не киевляне, которые пришли с детьми, а народные депутаты", - отметил Захарченко.

Он также заверил, что его подчиненные не будут применять силу к тем, кто ведет себя мирно. "Мы не будем применять силу по отношению к мирным митингующим, которые не нарушили закон и вышли высказать свою точку зрения", - сказал Захарченко. Он отметил, что дал поручение милиционерам и сотрудникам спецподразделения "Беркут", в частности, не поддаваться на провокации, вести себя сдержанно. "Ведь толпа, которая приближалась к правоохранителям, это не те граждане, которые просто вышли на акцию высказать свое мнение, это активисты партий, которые провоцировали милиционеров на драку", - заявил Захарченко.

Ранее сообщалось, что в понедельник штурм правоохранителями Европейской площади начался после того, как митингующие разбили автомобиль с "прослушкой" СБУ.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: