Понедельник, 17 декабря 2018, 04:561545015380 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

В Донецке группа неизвестных людей напала на Евромайдан у памятника Тарасу Шевченко. Об этом сообщает корреспондент "ОстроВа". 

Судя по всему речь идет о провокации, так как со стороны митингующих кто-то выкрикнул фразу "Янукович – п…с", после чего молодые ребята, до этого находившиеся неподалеку, набросились на участников Евромайдана. Они отключили им звуковую аппаратуру и начали вытеснять от памятника.   

Митингующие просят помощи. Милиция пока бездействует.

Люди, которые напали на сторонников евроинтеграции в Донецке, называют себя организацией "славян". Они заявляют, что подали заявку на это же место и время для проведения своего мероприятия. Нападающие - молодые люди крепкого сложения, одеты в куртки и кепки.

В настоящее время звуковое сопровождение митингующим возле памятника Шевченко удалось восстановить. Идет перепалка между двумя сторонами конфликта.

В пресс-службе Донецкого горуправления милиции "ОстроВу" сказали, что правоохранители не допустили никаких правонарушений на месте проведения Евромайдана.

"Драки не было. Просто очень эмоционально люди выражали свое мнение. Милиция не допустила никаких нарушений. Был один выпивший. Но его сейчас отвели в сторону и разговаривают", - сказали в пресс-службе.

Всего возле памятника находится около 200 человек.



Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: