Пятница, 14 декабря 2018, 16:351544798131 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

По факту драки между львовскими студентами и сотрудниками спецподразделения "Беркут" возле здания Кабинета министров милиция открыла уголовное производство. Об этом сообщает "Интерфакс-Украина"со ссылкой на пресс-службу киевской милиции.

Как рассказали в пресс-службе милиции, семеро львовских студентов вступили в конфликт с сотрудниками "Беркута" 25 ноября.

"Не было такого, что "Беркут" их побил, это молодые люди спровоцировали милиционеров на противостояние", - рассказали в милиции.

По информации главка, у молодых людей в рюкзаках были кирпичи, которые они пытались применить по отношению к милиционерам.

Студенты были опрошены в Печерском райуправлении милиции, после чего их отпустили. По данному факту открыто уголовное производство.

Ранее лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк сообщил, что намерен сразу по прилету в Киев в понедельник встретиться с Генеральным прокурором Украины Виктором Пшонкой в связи с избиением милицией семерых львовских студентов, возвращавшихся с Евромайдана в Киеве во Львов.

По его словам, об инциденте ему сообщила народный депутат Татьяна Слюз (фракция "Батькивщина").

"Семеро детей жестоко избиты, поломаны три ребра. Сейчас они находятся в больнице, их били в машине, пока везли, били в Печерском райотделе… Вроде, их перепутали с какими-то преступниками. Сначала задержали, избили, а потом оказалось, перепутали и отпустили, после того, как приехали народные депутаты", - сказал А.Яценюк.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: