Вторник, 18 сентября 2018, 16:341537277672 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Рассказы оппозиции о 20 миллиардах долларов, которые президент Янукович якобы "выторговал" у РФ за отказ от ЕС - "брехня". Об этом премьер завил в интервью телеканалу ICTV, комментируя заявление Арсения Яценюка о том, что Янукович якобы выторговал себе в переговорах с Россией гарантии переизбрания на второй президентский срок, снижение цен на газ и 20 миллиардов долларов на президентскую кампанию, - сообщает «Украинская правда».

"Такую брехню, в такой ответственной ситуации... перед своим народом врать нельзя! Пусть он мне покажет, где это записано. Пусть выйдет на трибуну ВР и покажет нам документ, в котором есть обещание дать нам 20 миллиардов. Это пустая болтовня!", - заявил Азаров.

Ранее лидер фракции "Батькивщина" Арсений Яценюк заявил: все, что происходит в последние три года - "спланированный сценарий, как продать украинское государство и купить себе место "губернатора Малороссии" в составе Российской империи.

"Лично Янукович выторговал себе в переговорах с Россией гарантии переизбрания на второй президентский срок, якобы снижение цен на газ, а также для себя и ближайшего окружения около 20 миллиардов долларов, половину из которых они украдут, а вторую - потратят на избирательную кампанию, чтобы Янукович сфальсифицировал результат и получил пост в 2015 году", - заявил Яценюк.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: