Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Лидер фракции "Батькiвщина" Арсений Яценюк заявил, что президент Украины Виктор Янукович "выторговал" у России 20 миллиардов долларов, часть из которых будет направлена на проведение выборов президента Украины 2015 года. Об этом сообщает zn.ua.

По его словам, такие выводы напрашиваются из решения правительства о приостановке подготовки к подписанию Соглашения об ассоциации с ЕС.

"Президент Янукович выторговал для себя и для своего ближайшего окружения якобы снижение цены на газ... Янукович выторговал для себя и для своего ближайшего окружения около 20 миллиардов долларов США, половину из которых украдут, а половину из которых они потратят на избирательную компанию для того, чтобы Виктор Янукович сфальсифицировал и пост президента в 2015 году", - рассказал лидер фракции "Батькивщiна".

"Мы можем четко констатировать, что честности и прозрачности выборов в Украине не будет. И это является частью соглашения между Виктором Януковичем и Владимиром Путиным, поэтому речь должна идти о борьбе с антиукраинским режимом", - подытожил Яценюк.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: