Вверх

Спецтема: Выборы 2019
УДАР и другие оппозиционные фракции требуют от президента Виктора Януковича собрать группу относительно помилования для вынесения решения о помиловании осужденной экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом депутат от партии "УДАР" Ирина Геращенко заявила после провала всех проектов относительно лечения Тимошенко за границей, - сообщает "Украинская правда".

"Мы обращаемся от трех оппозиционных фракций к президенту Украины сегодня же собрать рабочую группу по вопросам помилования и рассмотреть обращение президентов Кокса-Квасьневского и 173 народных депутата и помиловать Тимошенко", - заявила Геращенко.

"Это обращение не физических лиц. Это обращение миллионов граждан Украины. Это обращение 28 европейских стран и 500 миллионов европейцев", - добавила она.

"Я обращаюсь от нашей фракции к господам Коксу и Квасьневскому. Пришло время вводить санкции против тех, кто сегодня тормозит европейскую интеграцию Украины. Эти люди говорят о каких-то экономических убытках. Так давайте посчитаем, какие экономические убытки несет Украина из-за этих людей, которые тормозят евроинтеграцию", - отметила Геращенко.

"Пожалуйста, не пускайте их в Европу, пусть шуруют в Таможенный союз", - заявила она.

Как сообщалось ранее, в четверг Верховная Рада провалила все проекты относительно лечения Тимошенко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: