Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народный депутат Нестор Шуфрич оказался единственным из регионалов, который поддержал четыре из шести законопроектов о лечении заключенных за рубежом, - сообщает «Корреспондент».

Кроме того, один из законопроектов, необходимых для подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, поддержала коллега Шуфрича по фракции Ирина Бережная.

Остальные представители правящей партии не проголосовали ни за один из вариантов законопроекта о лечении заключенных за рубежом.

Как сообщалось ранее, Верховная Рада не поддержала ни один вариант из шести законопроектов, предполагающих лечение осужденных граждан за границей.

В частности, за документ Анжелики Лабунской проголосовали 194 нардепа, за проект Арсения Яценюка - 192 депутата, за документ Сергея Мищенко - 195 голосов, за проект Владимира Купчака - 193 народных избранника, за закон Олега Ляшко - 190 голосов и за законопроект Андрея Кожемякина - 195.

Спикер Владимир Рыбак, в свою очередь, призвал оппозицию как можно скорее доработать закон о лечении заключенных, чтобы все-таки его принять.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: