Понедельник, 27 января 2020, 22:401580157647 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Виктор Янукович во время встречи с комиссаром Евросоюза Штефаном Фюле дал понять, что не планирует подписывать Соглашение об ассоциации. О таком ходе переговоров на высшем уровне пишет издание KyivPost со ссылкой на свои источники, - сообщает "Украинская правда".

"Президент Украины Виктор Янукович, очевидно, сказал комиссару Европейского союза Штефану Фюле, что он не планирует подписывать Соглашение об ассоциации в Вильнюсе", - пишет издание.

По информации другого его источника, "министр иностранных дел Леонид Кожара сказал что-то подобное Яну Томбински, послу ЕС в Украине".

KyivPost пишет, что на реалистичность такого сценария указывает и явное нежелание представителей Партии регионов решать "вопрос Тимошенко" в парламенте.

Издание отмечает, что кое-кто из оппозиции считает, что так Янукович пытается "поднять цену" и выторговать у Европы какие-то выгоды. Но это может не удаться, потому что "доминирующим чувством среди чиновников ЕС есть разочарование и чувство предательства", - пишет издание.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: