Понедельник, 22 апреля 2019, 23:421555965774 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Спикер Верховной Рады Владимир Рыбак дал поручение аппарату парламента застеклить балкон для прессы. Об этом он заявил во время заседания, - сообщает УНН.

“Я дал команду, мы закроем стеклом”, - сказал Рыбак.

Причиной такого решения стали жалобы от депутатов-регионалов. Так, в начале вечернего заседания парламента народный депутат от Партии регионов Михаил Мироненко заявил, что “сверху постоянно что-то летит”.

“Упал какой-то тяжелый предмет только что. Я прошу вас принять меры какие-то”, - сказал он, обращаясь к Рыбаку.

В ответ председатель ВР, шутя, сказал, что пересадит журналистов в ложу, которая расположена над оппозиционными фракциями.

В то же время, народный депутат от Партии регионов Александр Стоян отметил, обращаясь к Рыбаку, что еще “месяц назад” предлагал “сделать возможность для нормальной работы депутатов” после того как из ложи прессы на депутатов от ПР упала крышка фотоаппарата.

“Сегодня летят плакаты. Я уже не говорю о том, что плакаты с лицом Тимошенко. Депутаты вынуждены были ходить по лицу уважаемой оппозиционерки”, - цитирует Стояна УНИАН.

Как сообщалось ранее, парламентские журналисты неоднократно фотографировали с балкона прессы как депутаты голосуют друг за друга и занимаются посторонними делами во время заседания парламента. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: