Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Тендерная палата Украины (ТПУ) обращается к Президенту Украины Виктору Ющенко с инициативой о ликвидации Федерации профсоюзов Украины (ФПУ). Об этом сегодня проинформировала пресс-служба Тендерной палаты Украины, сообщают "Подробности".

Тендерная палата объясняет свою инициативу тем, что по ее мнению Федерация профсоюзов неэффективно выполняет поставленные перед ней задачи. Как считает ТПУ, на сегодняшний день деятельность ФПУ свелась к разбазариванию имущества, которое находится в ее ведании.

В частности, ТПУ указывает на регулярно появляющуюся в СМИ информацию относительно незаконного перевода «за гроши» санаториев в частную собственность и причастность к этому Федерации профсоюзов Украины. Фактически, считают в ТПУ, Федерация исполняет фиктивную роль в защите прав рядовых членов профсоюза.

Кроме того, Тендерную палату удивляет инициатива Федерации относительно ликвидации ТПУ. По мнению ТПУ, это заказ со стороны недовольных активизацией деятельности Тендерной палаты в разоблачении злоупотреблений государственными средствами.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: