Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Экс-министр МВД Юрий Луценко призывает людей выйти на улицы 24 ноября на Евромайдан. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook после встречи с оппозиционными лидерами.  

«Только что вернулся со встречи с В. Кличко, А. Яценюком и А. Тягнибоком. Окончательно приняли решение о проведении Евромайдана 24 ноября. Предусмотрено участие общественных авторитетов. Приветствуются флаги Украины и ЕС», - написал Луценко.

Экс-министр отметил, что Янукович и Партия регионов воруют будущее Украины и единственный шанс не допустить этого - выход людей на улицы.

«Слышу много скептических слов. Политиков, и меня в том числе, есть за что не любить. Но это не основание, чтобы не делать ничего. Все, что нужно мафии - твое равнодушие. Тогда 24 состоится акция. А можно разозлиться и совершить поступок. Тогда 24 ноября может стать началом изменения ситуации. Потому гражданин - это не только право, но и обязанность. Все зависит от того, сколько граждан осознают это», - сказал политик.

Ране сообщалось, что общественное движение "Третья Украинская Республика" поручила своему лидеру Юрию Луценко провести переговоры с руководителями оппозиционных парламентских фракций по организации акции протеста против провала евроинтеграции Украины.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: