Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Информация, которую распространяет Партия регионов об элитной недвижимости Евгении Тимошенко в США, является ложью и клеветой. Об этом сегодня заявила пресс-служба партии "Батькивщина".

"Официально заявляем: информация по недвижимости Евгении Тимошенко заграницей является ложью, озвученной регионалами для дискредитации оппозиции", - говорится в сообщении.

"Регионалы снова цинично врут, пытаясь облить грязью Юлию Тимошенко и ее окружение. Им мало ежедневно выдавать потоки дерьма на лидера оппозиции, списывая свою катастрофу в экономике на мифических "предшественников". Мало абсурдных, шитых белыми нитками уголовных дел против защитника Юлии Тимошенко Сергея Власенко. Теперь они не побрезговали втянуть в свои грязные игры молодую женщину, которая и не собиралась заниматься политикой, а просто изо всех сил пытается защитить свою маму ", - заявляют в "Батькивщине".

Ранее сообщалось, что народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко предлагает проверить факт покупки дорогостоящей недвижимости Евгенией Тимошенко в США и выяснить происхождение ее доходов.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: