Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Народный депутат от фракции Партии регионов Анна Герман называет детским лепетом предложения народного депутата от БЮТ Андрея Портнова рекомендовать ВР принять изменения к Регламенту, в соответствии с которыми руководитель фракции обязан будет докладывать о причинах отсутствия его депутатов на заседании, сообщает пресс-служба Партии регионов со ссылкой на ИнтерМедиа консалтинг

«Парламент - это не начальная школа. И в парламенте должны работать ответственные люди, серьезные, солидные, имеющие свою позицию, отвечающие за себя. И не нужно делать какие-то переклички, как в классе. Это все несерьезно. И причина тут в другом - нужно делать так, чтобы коалиция расширялась, чтобы больше депутатов входили в ее состав и чтобы она существовала и далее де-факто. А эти полицейские методы и какое-то плутовство относительно одного дня голосования - это не идет серьезным людям и политическим силам. И это не туда дорога», - подчеркнула Анна Герман.

При этом она высказала мнение, что «вся эта суета вокруг темы присутствия депутатов на заседаниях в сессионном зале парламента» связана с тем, что «коалиция фактически не действует».

«Любые голосования, если сейчас решить принципиально, чтобы голосовали по-настоящему люди, а не за людей, то такое голосование не состоится», - считает она.

По ее словам, из-за того, что коалиция не может в полном составе собраться в зале ВР, и исходит инициатива депутата-«нунсовца» Вячеслава Коваля о том, чтобы выделить только один день на сессионной неделе для голосования. «Им нужно это для того, чтобы хоть на этот день свозить людей», - сказала Анна Герман.

Она также заявила, что «все знают», почему Партия регионов блокировала работу Парламента: «Все знают, что эти причины принципиальные, и все знают, что за этим стоит. А что-то выдумывать, кого-то обвинять - это в стиле «НУ-НC», но не соответствует действительности».

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: