Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Генеральная прокуратура планировала во вторник добиться изменения меры пресечения защитнику Юлии Тимошенко Сергею Власенко с денежного залога на арест. Об этом сегодня журналистам сообщил сам Власенко возле здания Главного следственного управления ГПУ перед допросом.

"Вчера Генеральной прокуратурой была совершена откровенная провокация с целью изменения мне меры пресечения на заключение под стражу", - заявил защитник экс-премьера Ю.Тимошенко.

Власенко отметил, что постановлением Печерского суда на него был наложен ряд запретов, в частности, воздержание от общения с бывшей женой Натальей Окунской. Однако, приехав во вторник на допрос в ГПУ, экс-супруга пыталась заговорить с Власенко.

«Вчера сразу после заседания суда я приехал в Главное следственное управление ГПУ и войдя в здание, увидел большое количество сотрудников правоохранительных органов, среди которых находилась так называемая потерпевшая (Н.Окунская – "ОстроВ"). Я не видел ее три года, не говорил с ней, зато она пыталась вчера пообщаться со мной», - добавил он.

По мнению Власенко, если бы он вступил в разговор с бывшей супругой, он нарушил бы решение суда, что дало бы основание требовать для него изменения меры пресечения. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: