Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Торможение евроинтеграционных процессов и несвоевременное принятие необходимых для этого законов - целиком на совести оппозиционных депутатов. С таким заявлением выступила сегодня фракция Партии регионов в Верховной Раде, - сообщает пресс-служба Партии. 

"Сегодня Украина прошла большую часть пути к подписанию Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Осталось сделать последние шаги, которые выведут нашу страну на более высокий уровень отношений с Евросоюзом - принять три закона: "О прокуратуре", "О выборах в Верховную Раду" и о лечении осужденных за границей. И снова мы столкнулись с политическим саботажем оппозиционеров", - подчеркивается в тексте заявления, распространенном партийной пресс-службой.

По словам регионалов, они в любой момент были готовы подготовить и принять все необходимые законы, однако представители оппозиции намеренно "заваливали" их поправками и всячески уклонялись от конструктивного обсуждения закона о лечении осужденных за границей. 

"Как следствие – сегодня нет даже варианта этого законопроекта, который можно было бы взять за основу", - сетуют партийцы.

"Выбор за нашими оппонентами. Или вы включаетесь в конструктивную работу, чтобы вместе привести наше государство в европейский дом, или открыто и честно говорите народу, что вы являетесь противниками евроинтеграции Украины", - обратились депутаты-регионалы к своим оппонентам. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: