Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Общественное движение "Третья Украинская Республика" поручила своему лидеру Юрию Луценко провести переговоры с руководителями оппозиционных парламентских фракций по организации акции протеста против провала евроинтеграции Украины. Об этом представитель движения Виктор Матчук сообщил УНН.

Переговоры запланированы на среду, 13 ноября. На них должна быть определена дата, место и формат акции. 

"В ситуации, когда власть проваливает перспективу подписания Соглашения об ассоциации с ЕС остается один, небольшой, возможно, микроскопический шанс - выход людей на улицу. Пока не для того, чтобы смести с земли Банковую. Просто выйти на улицу и продемонстрировать, что людям не безразлично, где будет Украина завтра", - заявил В.Матчук.

По мнению политика, в среду в парламенте не будет принято никакого решения по делу Юлии Тимошенко. Заранее можно предположить, что доклад мониторинговой миссии Европарламента во главе с Коксом и Квасьневским будет отрицательным по Украине. В этой ситуации, считает В.Матчук, народу Украины не остается ничего другого, как выйти с акциями на улице.

"Власть в Украине - в руках людей. Люди должны выйти и сказать свое слово", - отметил представитель "Третьей Украинской Республики".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: