Воскресенье, 21 июля 2019, 01:041563660279 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: Внеочередные выборы в Верховную Раду
Экс-супруга Сергея Власенко Наталья Окунская сообщила, что дело против систематически избивавшего ее мужа она попросила возбудить еще в 2010 году – пишут "Вести".

"Это все происходило на глазах у детей. Я пролежала с синим лицом и в гипсе 23 дня в больнице. Меня навещали друзья, а когда я вышла из больницы, я сразу отнесла заявление", - рассказывает Окунская.

По ее словам, тогда ее муж сказал ей, что делу не дадут ход: "Он мне цинично ответил, что пока Юля при власти, ему ничего не угрожает. Но я сняла побои, были сделаны все экспертизы. Но в 2010 году, в январе дело было закрыто. А через год я опять обратилась к правоохранителям и вновь сделала экспертизу. Даже по истечении времени следы рубцов на слизистой остаются. Обе экспертизы совпали".

Тот факт, что дело против ее мужа возобновилось именно в момент, когда Верховная Рада рассматривает законопроект о возможном освобождении Тимошенко, Окунскую ничуть не смущает. Никакой политики, по словам женщины, в этом нет.

"Просто, когда бы это не произошло, и как бы он не был наказан - штраф, админнаказание или что-то еще - я считаю, что он должен быть наказан. Чтобы каждая женщина, которую в этой стране обижают, поняла, что на ее обидчика может быть управа, вне зависимости от того, какой у него политический статус или положение в обществе", - считает Окунская.

Новость о задержании Власенко Окунская прокомментировала на своей странице в социальной сети Facebook словами Тимошенко: "Справедливость есть и за нее нужно бороться". Правда, добавив: "Не помню, кто сказал..."

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: