Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Лидер парламентской фракции Партии регионов Александр Ефремов уверяет, что Верховная Рада не поддержит подготовленный оппозицией законопроект об освобождении Тимошенко, даже если его одобряют представители Евросоюза. Об этом депутат сказал в интервью ЛІГАБізнесІнформ

"Оказывается Кокс и Квасьневский, находясь в больнице у Тимошенко, согласовали, что надо голосовать за проект Лабунской. Квасьневский потом позвонил руководителю парламента и говорит: "Мы договорились, что надо голосовать за такой-то проект". Когда до меня дошла эта информация, я был предельно удивлен. Из палаты осужденной звонят представители ЕС, рассказывают, что нужно делать, и при этом они не удосужились даже задать вопрос нашей фракции и узнать нашу точку зрения", - возмутился Ефремов.

Он пояснил, что ни Кокс, ни Квасьневский, ни разу не встречались с фракцией Партии регионов. 

"Если они считают, что будут работать с оппозицией, а мы будем выполнять их указания - это их ошибка", - подчеркнул Ефремов. 

Кроме того, по словам лидера парламентских "регионалов", есть у них и другие замечания к проекту Лабунской. Так, в частности, Ефремов уверен, что в случае принятия документа, им придется отпустить на лечение не только экс-премьера, но и насильников и убийц. 

"Это проект, говорящий о том, что если осужденный 365 дней был госпитализирован, то он имеет право подать заявление и быть направлен на лечение за рубеж. Таких не один десяток: вот осужденная в 2005 году за убийство, вот осужденный в 2009-м - подходят по всем параметрам. Мы что, должны всех этих убийц и насильников отпускать?", - резюмировал депутат.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: