Понедельник, 1 июня 2020, 20:071591031231 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Оппозиция призывает ПАСЕ обратить внимание на факты необъективности и предвзятости в рассмотрении уголовных дел, совершенных представителями отдельных политических сил, - текст обращения размещен на " Официальном информационном сервере Партии регионов".

В обращении, в частности, указывается на отказ следственными органами Министерства внутренних дел Украины в возбуждении уголовного дела против народного депутата от блока «Наша Украина - Народная самооборона», известного журналиста Владимира Арьева и его жены Натальи Фицыч, у которых 22 октября 2006 года в польском аэропорту «Варшава-Окенце» работниками приграничной службы была изъята марихуана. Уголовное дело не было возбуждено ввиду отсутствия состава преступления в их действиях.

«Непредубежденность принятия этого решения вызывает в украинском обществе серьезные сомнения. Ведь государством Украина в 1991 году была ратифицирована Конвенция ООН о борьбе с незаконным оборотом наркотических средств и психотропных веществ и законодательством Украины действия вышеназванных лиц определены как уголовное преступление…» - отмечается в обращении.

Как сообщается на сайте, обращение к Главе Парламентской Ассамблеи Совета Европы Луису Марии де Пуч подписали 50 представителей парламентской оппозиции.

Сам Владимир Арьев объяснял данный инцидент тем, что проводил журналистское расследование.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: