Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Фракция КПУ в Верховной Раде не будет поддерживать ни один из законопроектов, позволяющих отправить осужденную экс-премьера Юлию Тимошенко на лечение за рубеж. Об этом лидер КПУ Петр Симоненко сказал сегодня журналистам в Донецке.

"Нельзя принимать в Верховной Раде закон, который касается одного олигарха. Речь идет о том, что у нас 45 миллионов граждан Украины. А тут касается только одного человека. Это требование, в первую очередь, Европейского союза. Если они такие требования выдвигают, то я хотел бы, чтобы они не забыли спросить наших олигархов, почему они не выплачивают заработную плату людям месяцами и годами. Что, в Европе кому-то разрешается не выплачивать заработную плату людям. А у нас не выплачивают!", - заявил главный украинский коммунист.

По его словам, Евросоюз настаивает на том, чтобы "нарушать наши традиции и ментальность украинского народа, гей-парады проводить, однополые браки и так далее. Почему они не говорят о том, что вы, украинцы, берегите родную культуру и традиции?".

"Нужно думать про 45 миллионов, а не о судьбе одного олигарха", - заявил П. Симоненко.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: