Вверх

Спецтема: Выборы 2019
Внутри фракции Партии регионов существуют серьезные разногласия относительно принятия евроинтеграционных законопроектов. Об этом заявил лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов, - сообщает "Корреспондент" со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

"В результате давления избирателей во фракции начинает нагнетаться ситуация по поводу принятия тех законов (евроинтеграционных), которые раньше мы принимали с большей легкостью, чем на сегодняшний день", - сказал он.

По его словам, в южных и восточных областях, которые являются базовыми для Партии регонов, население не довольно экономическими конфликтами с Россией, и, как следствие, сокращением рабочих мест и ухудшением социально-экономической ситуации.

"Такая ситуация в регионах давит на депутатов от ПР", - добавил он.

Ефремов при этом заявил, что фракция ПР не будет голосовать за законопроекты, которые могут предоставить заключенной экс-премьер-министру Юлии Тимошенко возможность лечиться за границей.

"Наша фракция готова сегодня голосовать за проект о прокуратуре. Наша фракция готова сегодня голосовать за изменения в выборное законодательство и наша фракция предлагает создать рабочую группу по доработке законопроектов, которые касаются лечения заключенных за рубежом", - сказал Ефремов.

Он считает, что все четыре законопроекты о лечении осужденных за границей, которые зарегистрированы в Раде, "не отвечают юридическим требованиям".

Ефремов также удивлен тем, что миссия Европарламента во главе с Пэтом Коксом и Александром Квасьневским постоянно проводит встречи с оппозиционными фракциями и при этом до сих пор не провела ни одной встречи с самой крупной фракцией Рады - фракцией ПР.

"Регионал" также добавил, что ситуация с постоянно открывающимися новыми делами против Тимошенко "также давит на депутатов от Партии регионов и постоянно усложняет принятие решения о ее освобождении".

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: