Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена, что президент Виктор Ющенко откажется от своего требования уволить главу правления «Ощадбанка» Анатолия Гулея. Об этом она сказала сегодня журналистам в Брюсселе, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Я убеждена, что при первой же встрече с президентом я дам ему объективную информацию относительно организации работы «Ощадбанка» и его руководства, и я думаю, президент свое решение изменит», - сказала премьер-министр, комментируя информацию о требовании президента уволить А.Гулея.

При этом Ю. Тимошенко подчеркнула, что А. Гулей «работал 20 часов в сутки и качественно делал эту работу». «Думаю, увольнять за это было бы просто несправедливо», - сказала глава украинского правительства.

Ранее украинские средства массовой информации сообщали, что В. Ющенко на еженедельной встрече с руководством Верховной Рады и Кабинета министров в понедельник высказал требование отправить в отставку главу правления «Ощадбанка» А.Гулея, а также лишить правительство его квоты в наблюдательном совете банка. Президент хочет увольнения А.Гулея, ссылаясь на результаты проверки «Ощадбанка» Национальным банком Украины, выявившим нарушения, о которым не мог не знать А.Гулей. Кроме того, президент заявил, что имеет информацию о «нецелевом использовании средств «Ощадбанка» во время избирательной кампании.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: