Вторник, 19 февраля 2019, 14:451550580330 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Трагедия под Крутами стала следствием просчетов и безответственности украинских политиков, отказавшихся от профессиональной армии. Такое мнение высказала в обращении в украинскому народу премьер-министр Юлия Тимошенко, пообещав, что не допустит повторения такой трагедии.

«Круты – это жестокий пример того, как за ошибки, просчеты, а иногда и банальную безответственность политиков народ платит самую дорогую цену – жизнь лучших сыновей», – говорится в обращении Тимошенко, которое приводит пресс-служба Кабинета Министров.

«В те бурные годы молодое украинское государство осталось без собственной армии. И это, как мы знаем, завершилось трагедией. Политики тогда думали, что существование государство возможно без профессионального войска. Поэтому мы не имеем права ни на минуту забывать о необходимости боеспособной, профессиональной армии и о системе надежной коллективной безопасности», – отметила премьер-министр.

«Я горжусь тем, что герои Крут принадлежат к нашему народу и обещаю, что, как политик, сделаю все, чтобы трагические ошибки истории никогда не повторялись, а страну защищали не дети-патриоты, а дееспособная профессиональная армия», – подчеркнула Тимошенко.

О том, кто послал на верную смерть украинских мальчишек читай ЗДЕСЬ

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: