Воскресенье, 17 февраля 2019, 01:261550359569 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Народный депутат Украины, советник министра внутренних дел Геннадий Москаль предлагает Партии регионов создать временную следственную комиссию, которая бы расследовала факты причастности семей народный депутатов к уголовным преступлениям. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны», пишет "Обком".

«Сын народного депутата от Партии регионов Владимира Демишкана Сергей в конце 2007 года организовал преступную группу, которая похитила гражданина Василия Кривозуба, генерального директора авиатранспортной компании «Крунт» с целью получения в сумме 300 тысяч долларов», – сообщил Геннадий Москаль.

«Впоследствии Василия Кривозуба убили, а чтобы скрыть этот факт, его тело утопили в Днепре, привязав к ногам семь секций радиатора. Теперь Сергей Демишкан и его сообщники находятся в следственном изоляторе, по факту убийства возбуждено уголовное дело», – отметил народный депутат.

«Я настаиваю на создании следственной комиссии, потому что случаи, когда и народные депутаты, и члены их семей причастны к уголовным преступлениям, не одиночны», – отметил Геннадий Москаль.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: