Суббота, 23 февраля 2019, 02:361550882161 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Возбуждение уголовного дела против министра внутренних дел Юрия Луценко является "местью генерального прокурора". Об этом заявил около главного управления МВД в Киеве народный депутат от НУ-НС Геннадий Москаль, сообщает "РБК-Украина".

По словам Г.Москаля, проверка заявления мэра Киева Леонида Черновецкого происходила поверхностно, в частности, прокуратура Киева не допросила по данному делу Ю.Луценко.

Также нардеп считает необоснованным обвинение Ю.Луценко по части 2 статьи 125 Уголовного Кодекса Украины, поскольку, по его убеждению, в действиях министра не было намерения, поскольку он действовал в ответ на нанесение ему телесных повреждений мэром Киева, а также находясь в состоянии "душевного волнения".

Также Г.Москаль выразил убеждение, что в действиях министра нет состава преступления, потому данное уголовное дело не имеет перспективы.

Он допустил, что прокурор Киева получил указание возбудить уголовное дело против Ю.Луценко, поскольку в ином случае на его место планировалось назначить прокурора Кировоградской области.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: