Пятница, 14 декабря 2018, 18:501544806256 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Задержание бывшего члена фракции Партии регионов Игоря Маркова никак не повлияет на рейтинг Партии регионов. Об этом в эфире «5 канала» заявил народный депутат от Партии регионов Александр Стоян, - пишут "Комментарии"

«Марков никогда не был членом Партии регионов, Марков возглавлял партию «Родина», он был избран депутатом по мажоритарному округу и он изъявил желание быть в нашей политической силе, как и многие другие депутаты, или других партий, или беспартийных», - отметил Стоян.

«Не мы его арестовали, арестовывает не партия, (а те – "ОстроВ") которым на это дано право, видимо на это были основания ... Арестовывают не по политической принадлежности, а за совершение преступления. Это не имеет никакого отношения к рейтингу нашей политической силы», - подчеркнул он.

Как сообщалось ранее, вчера в Одессе задержали бывшего народного депутата Игоря Маркова. Ему инкриминируют организацию и избиение участников пикета в Одессе в 2007 году. Ему вручили уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст . 296 УК Украины - «хулиганство».

Сторонники Маркова вышли под стены здания Одесского областного управления милиции, чтобы не дать правоохранителям вывезти его. 

Однако Маркова вывезли силой.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: