Пятница, 22 февраля 2019, 01:551550793329 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Харьковской областной государственной администрации Арсен Аваков назвал комедией заявления о том, что министр МВД Юрий Луценко избил мэра Киева Леонида Черновецкого «в кровь». Об этом губернатор написал в своем блоге на сайте "Украинская правда".

«На заседании СНБО, когда слово попросил Черновецкий – обсуждение впервые, как на моей памяти, перешло рамки приличия. Без всякого перехода мэр Киева после паузы высказал фразу: «Вот, например, Луценко вымогал у меня землю, угрожая тюрьмой моему сыну» (или что то в этом роде). Луценко в голос возмутился – и как я видел – был настолько потрясен этим обвинением, что едва сдержался», - пишет А. Аваков.

Он отметил, что на заседании СНБО президент Виктор Ющенко пресек перепалку. Обсуждение перешло к другим темам.

По завершению заседания, когда уже все расходились – я обратил внимание на разговор, который проходил на повышенных тонах – разговор Л. и Ч. Беседа завершилась очень бурно. Какое-то топтание и звучная ПОЩЕЧИНА, которую отвесил Черновецкому Луценко (открытой ладонью кстати). Дальнейшие обоюдные попытки добраться друг до друга участников стычки были пресечены оставшимися в зале людьми», - рассказал А. Аваков в блоге.

При этом он добавил, что «избиения «в кровь» не видел», хотя и был в трех метрах от стычки. По словам А. Авакова, происшедшее выглядело неожиданно, некрасиво и в то же время объяснимо.

«В ночи смотрю по ТВ комментарий – «мэра избили в кровь» – «скорая не выходит от него два часа»... К чему это? Что за комедия? Зачем передергивать и наслаивать? Произошедшее и так – увы – грустно...», - написал губернатор Харьковской области.

Подробнее о ссоре министра внутренних дел с мэром города Киева читайте ЗДЕСЬ

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: