Суббота, 23 февраля 2019, 15:311550928695 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко призвал членов СНБО до конца 2008 года закончить инвентаризацию и оценку земли, а также завершить процесс выдачи государственных актов на владение землей крестьянам. Об этом он заявил, открывая заседание СНБО, сообщает "Proua.com".

«Начиная с выдачи государственных актов и заканчивая инвентаризацией и оценкой земли, это первые три ступени, которые формируют теневой оборот в этом секторе», - сказал Ющенко.

По его словам, местная власть на сегодняшний день не знает, сколько земли, какого класса находится в ее распоряжении, а также не проводятся мероприятия по оценке земли.

Отдельно Президент подчеркнул необходимость выдачи государственных актов на владение земли крастьянам. «Надо обеспечить 100-процентное финансирование, чтобы люди, живущие в селе, получили право собственности на землю. И это нужно сделать до конца 2008 года», - сказал Ющенко.

Также Президент в очередной раз подчеркнул, что нужно снять мораторий на продажу земли. По его словам, «мораторий нужен магнатам, феодалам». «Конечно, для этих ребят надо еще пару лет моратория, чтобы купить всю землю», - сказал Ющенко.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: