Суббота, 16 февраля 2019, 03:411550281293 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Дочь Юлии Тимошенко Евгения опровергла и назвала манипулятивным заявление Государственной пенитенциарной службы Украины о том, что Юлия Тимошенко якобы писала какие-то заявления относительно уровня радиации в палате больницы " Укрзализныци", где она находится. Об этом сегодня сообщает пресс-служба "Батькивщины".

"Это неправда. Пенитенциарная служба вновь распространяет ложь и манипулирует информацией. Я встречалась с мамой. Никаких заявлений не было, она ничего не писала и ничего не просила, поскольку не доверяет исследованиям и результатам экспертиз, которые делают структуры, зависящие от Банковой" , - сообщила дочь лидера оппозиции.

"Соответственно, никто и не замерял уровень радиационного фона в палате ЦКБ №5, где находится моя мама" , - подчеркнула Евгения.

По ее словам, "семья и защитники очень волнуются, поскольку кроме радиации есть еще куча методов и средств разрушительного воздействия на организм".

Она отметила, что семья лидера оппозиции и сама Юлия Тимошенко поддерживают требование соратников по немедленному проведению комплексной диагностики в условиях клиники, независимой от украинской системы здравоохранения, поскольку "к отечественному Минздраву, зависимому от власти, доверия нет " .

"Надеемся , что вопросы комплексной диагностики будут немедленно решены" , - заявила Евгения Тимошенко.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: