Вторник, 19 февраля 2019, 22:571550609846 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Умерла соседка Юлии Тимошенко по камере в Лукьяновском СИЗО. Информацию об этом распространила пресс-служба "Батькивщины". 

Светлана Макеева умерла от рака желудка, поэтому "Батькивщина" не исключает, что она была отравлена. 

"Нам известно, что во время совместного пребывания в Лукьяновке Светлана Макеева периодически питалась тем, что было приготовлено в СИЗО", - говорят в пресс-службе. 

Тюремную пищу, предположительно убившую сокамерницу, теоретически могла принимать и Юлия Тимошенко, - отметили в "Батькивщине", добавляя при этом, что "с первого дня ареста лидер оппозиции принимает только ту пищу, которую ей передает семья".

В подтверждение своих опасений за жизнь Юлии Тимошенко, в партии напоминают, что в заключении у экс-премьера проявились симптомы неизвестной болезни, а именно появление множественных гематом угрожающих размеров.

"Учитывая это, мы настаиваем на немедленном проведении комплексной диагностики организма Юлии Тимошенко в условиях независимой от украинской системы здравоохранения клиники, поскольку доверять отечественному МОЗ нельзя вообще, а особенно в условиях подозрения на систематическое отравление", - требует "Батькивщина". 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: