Суббота, 23 февраля 2019, 01:361550878560 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Экс-премьер Юлия Тимошенко пока не получала ни официальных ни неофициальных предложений выехать на лечение за рубеж. Об этом рассказала дочь и защитник экс-премьера Евгения Тимошенко на пресс-конференции в понедельник, - сообщает "Интерфакс"

"По поводу лечения за границей мама не получала никаких предложений – ни официальных, ни неофициальных. Я думаю, что если такое предложение поступит, мама его изучит и даст ответ", - сказала Евгения Тимошенко. 

При этом она подчеркнула, что Ю.Тимошенко будет руководствоваться не только состоянием своего здоровья, но и национальными интересами, поскольку сейчас исторический момент для Украины в виде перспективы подписания Соглашения об ассоциации с ЕС.

Как сообщалось ранее, председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак пообещал на неформальном саммите глав МИД стран ЕС, что Украина уже в октябре выполнит все условия для подписания соглашения об ассоциации (СА) с Европейским союзом, включая правовые решения проблемы с освобождением экс премьер-министра Украины Юлии Тимошенко и лечением ее в Германии.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: