Вверх

Практически никто из украинских нардепов как провластного большинства, так и оппозиции даже не читал проект соглашения про ассоциацию с ЕС. Об этом в эфире киевского «5 канала» заявил внефракционный народный депутат, экс-спикер Владимир Литвин, - сообщает Новый регион.

По его словам, провокации, которые могут сорвать подписание ассоциации, исключены, ибо власть, помимо всего, уже «приручила» оппозицию.

«Противостояние невозможно, Верховная Рада уже «притерлась», депутаты уже «принюхались» один к другому, и действует принцип «соленого огурца» – если свежий огурец кинуть в бочку с засоленными, он спустя какое-то время станет таким же», – констатировал экс-спикер.

«Главное, чтобы мы видели парламентаризм не в том, что все будут сидеть на месте, и дисциплинированно голосовать, а в том, чтобы решения парламента давали результат для страны», – отметил он.

«К огромному сожалению, я должен сказать, что действует принцип «давай». Документов во многих случаях не читают, о чем можно судить по выступлениям. Я могу уверенно заявить, что 90% народных депутатов Украины – это оптимистичная цифра – не читали, не проглядывали, не листали проект Соглашения про Ассоциацию», – пожурил коллег Литвин.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: