Вторник, 19 февраля 2019, 02:301550536209 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Ющенко попросил премьер-министра Юлию Тимошенко отозвать представление из Верховной Рады на назначение Давида Жвании руководителем Антимонопольного комитета. Об этом сообщает "Обозреватель" со ссылкой на источник из Секретариата Президента, «Наша Украина - Народная самооборона».

По мнению источника, глава государства блокирует любое продвижение кандидатов Народной самообороны и аргументировал это личным конфликтом В. Ющенко и главы Народной самообороны Юрием Луценко.

Напомним, ранее первый вице-премьер-министр Александр Турчинов сообщил, что Кабинет министров внес в Верховную Раду 4 представления на кадровые назначения.

Соответствующими представлениями предлагалось назначить: - члена БЮТ Андрея Портнова - на главу Фонда государственного имущества; - бывшего секретаря СНБО Виталия Гайдука - на должность вице-премьера в правительстве Юлии Тимошенко; - члена Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания Игоря Куруса - на должность главы соответствующего государственного комитета; - члена НУ-НС Давида Жванию - на должность руководителя Антимонопольного комитета.

и-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: