Вверх

В берлинской клинике "Шарите" не смогли опровергнуть или подтвердить сообщение в СМИ о том, что для украинского экс-премьера Юлии Тимошенко здесь уже якобы готовят палату. Об этом собственному корреспонденту Укринформа в ФРГ во вторник заявил представитель клиники Уве Дольдерер.

"Эту информацию мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть, ведь нам об этом ничего не известно", - сказал он.

По его словам, последней информацией, которой владеет "Шарите" по делу Тимошенко, является сообщение в немецких СМИ о том, что Президент Украины Виктор Янукович отклонил возможность лечения экс-премьера за границей, ссылаясь на действующее законодательство.

Кроме того, представитель берлинской клиники сообщил, что в настоящее время поездка председателя правления "Шарите" Карла-Макса Айнхойпля или других его коллег в Харьков не планируется. В последний раз немецкие медики обследовали Юлию Тимошенко 21 июня.

Как сообщила во вторник "Немецкая волна" со ссылкой на источники в берлинских медицинских кругах, в специальном центре "Шарите" в районе Тегель, где лечат в том числе и известных пациентов, уже готовят палату для бывшего главы правительства Украины.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: