Воскресенье, 17 февраля 2019, 06:121550376768 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Рыбак вынесет на обсуждение парламента 7 законопроектов, принятие которых необходимо для подписания соглашения об ассоциации Украины с ЕС. Об этом он сказал журналистам в Макеевке в воскресенье, - сообщает корреспондент «ОстроВа».

Он отметил, что ждет 3 сентября (начало работы очередной сессии – «ОстроВ»), чтобы начать работу с депутатами, исключить ненужные реплики и начать принимать законы.

По словам спикера, люди нуждаются в создании новых рабочих мест, которые давали бы достойную зарплату.

Вынесу 7 законов о евроинтеграции - во всем нужны европейские стандарты, - сказал Рыбак.

Что касается вопроса об освобождении из заключения Юлии Тимошенко, который мешает подписанию соглашения об ассоциации с ЕС (Европа настаивает на прекращении избирательного правосудия – «ОстроВ»), то Владимир Рыбак отметил, что «Тимошенко и соглашение – это разные вещи…».

«Я ставил на обсуждение вопрос о (о путях освобождения – «ОстроВ») Тимошенко… даже не все представители оппозиции голосуют», - сказал он, отметив, что нельзя ставить под сомнение интересы 45-миллионной страны из-за одного человека.

"Европа ставит вопрос о том, чтобы мы законодательство приближали к европейскому и адаптировали" , - сказал Рыбак, подчеркнув, что вопрос об освобождении Тимошенко - юридический и на него не влияет ни глава Верховной Рады, ни президент.


Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: