Пятница, 22 февраля 2019, 06:001550808022 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Не лезть в вопросы этики отношений между фракцией "Наша Украина - Народная самооборона" и Президентом Украины Виктором Ющенко просит журналистов заместитель руководителя фракции Роман Зварич. Об этом он заявил журналистам, отказавшись комментировать по их просьбе встречу Президента и депутатов НУНС перед началом вечернего пленарного заседания парламента, сообщает "ЛІГАБізнесІнформ"

"Я не буду вам ничего говорить... Вы серьезные люди, вы говорите с заместителем председателя фракции, который принимал участие на встрече за закрытыми дверями с Президентом, с представителями фракций и министрами... Вы думаете, я буду нарушать секретность встречи и на всю страну рассказывать, о чем шла речь в беседе с Президентом?!" - спросил Р.Зварич журналистов.

Отвечая на вопрос, что секретного было в этой встрече, Р.Зварич отметил, что его отказ информировать журналистов - не вопрос секретности, а вопрос этики. "Журналисты не должны лезть туда, где есть вопросы этики. Это вопрос этики отношений между фракцией и Президентом", - подчеркнул он. Также Р.Зварич попросил прессу "не подставлять" депутатов от НУНС и не спрашивать их о встрече.

"Не подставляйте наших депутатов, потому что если кто-то из них начнет ляпать языком, то он от меня услышит", - сказал он.

Напомним, представители фракции НУНС обсуждали с Президентом В.Ющенко и министрами, избранными по квоте НУНС, направление реформ в их отраслях. Об этом журналистам сообщил представитель фракции Павел Жебривский, комментируя причину отсутствия представителей НУНС в зале заседаний ВР первые 20 минут после начала работы вечернего заседания парламента.

а-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: