Четверг, 21 февраля 2019, 13:411550749304 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о поддержке демократической коалицией всех двенадцати первоочередных законопроектов, внесенных в парламент, в том числе президентского варианта законопроекта «О Кабинете министров Украины». Об этом Ю. Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Днепропетровске, сообщает "УНИАН".

«Это является нашим абсолютным приоритетом, и никакое распределение полномочий не будет поставлено выше, чем гармония в команде. Поэтому, я думаю, мы все единогласно будем голосовать за те 12 законопроектов, которые было договорено принять во время подписания коалиционного соглашения», - сказала Ю. Тимошенко.

В то же время премьер сообщила, что демократическая коалиция внимательно изучала законопроект «О Кабинете министров Украины», внесенный в парламент Президентом Украины Виктором Ющенко.

«Я думаю, что демократическая коалиция проголосует за этот законопроект, и не будет никаких проблем и интриг вокруг этих законов», - добавила она.

Ю. Тимошенко считает, что правительство сможет работать после принятия всех первоочередных законов. «Мы будем работать, и результат будет», - подчеркнула она.

в-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: