Понедельник, 18 февраля 2019, 12:531550487180 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Согласительный совет парламентских фракций решил продлить первую сессию Верховной Рады на одну неделю для работы в парламентских комитетах. Об этом сообщил по окончании заседания согласительного совета председатель парламента Арсений Яценюк, передает "proUA".

«Мы приняли решение продолжить заседание Верховной Рады именно для работы в комитетах», – сказал Яценюк.

Он также добавил, что сессия продлена для того, чтобы поработать с 611 законопроектами, которые на сегодня зарегистрированы в парламенте.

Кроме того, Яценюк сообщил, что в следующую неделю депутаты будут работать в комитетах, а уже в пятницу, 25 января, состоится пленарное заседание, на котором состоится закрытие первой сессии Верховной Рады.

Также спикер отметил, что в эту среду-четверг парламентарии будут работать в комитетах, а в пятницу, 18 января, Рада проведет «час вопросов к правительству» и рассмотрит кадровые назначения.

Яценюк сообщил, что с начала второй сессии парламента первыми вопросами будут рассмотрены послание Президента Виктора Ющенко к украинскому народу и Верховной Раде, а вторым вопросом, по его словам, будет рассматриваться программа действий правительства.

Ранее планировалось, что парламент закроет первую сессию 18 января.

ю-а

«Остров»



ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: