Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Логичным для власти было бы освобождение экс-премьера Юлию Тимошенко из заключения в ноябре 2013 года, до саммита Украна-ЕС в Вильнюсе. Об этом заявила народный депутат от партии «Батькившина» в Донецке 7 августа, - сообщает корреспондент "ОстроВа".

"Я не Ванга - не могу гадать. Если брать политическую целесообразность, ответственность и многое другое, то ее выпустят до ноября. Если брать полную отключку и отсутствие мозгов, то они доведут до гражданского переворота и не ради Юли. Если они не подпишут Ассоциацию с ЕС, то уже в ноябре - декабре бюджетники зарплату получать не будут", - заявила она.

Кужель также рассказала, что 5 августа в годовщину заключения Тимошенко удалось встретиться с однопартийцами Арсением Яценюком, Арсеном Аваковым и Сергеем Пашинским.

«Она уже все расписала по выборам (президентским выборам в 2015 году – «ОстроВ», дала задание кому что делать», - уточнила она.

Кужель после общения с Тимошенко отметила, что экс-премьер чувствует «себя морально – сильно. А вот физически – хреново».

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: