Вверх

Компании «Альтком», которая получила многомиллиардные подряды на строительство объектов чемпионата Европы по футболу 2012 года, задолжали около 300 миллионов гривен. Об этом Донецкий городской голова Александр Лукьянченко сказал сегодня на пресс-конференции в Донецке.

«Альткому» на сегодняшний день Агентство (по подготовке к Евро-2012 - «ОстроВ») и все остальные, кто занимались подготовкой к Евро-2012, задолжали около 300 миллионов гривен… Мы не однократно обращались по этому вопросу, чтобы были погашены долги. «Альтком» несет очень большие финансовые потери, а со второй стороны с большим трудом выплачивает зарплату своим работникам. Мы этим вопросом занимались и подключались, ставили этот вопрос перед руководством. Есть обещание рассчитаться», - сказал мэр.

Ранее сообщалось, что предприниматели Львовской и Ивано-Франковской областей, которые требуют от генподрядчика «Донецкая строительная компания» оплаты за произведенные работы по строительству, намерены пикетировать международный аэропорт «Львов». Генподрядчик, которого в свое время без тендера назначило государство для строительства аэропорта, задолжал исполнителям и поставщикам около 5 миллионов гривен. Именно такую сумму указывает в общем заявлении ряд львовских предпринимателей.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: