Четверг, 20 февраля 2020, 11:281582190913 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Украинская власть "очень хочет" смерти Юлии Тимошенко. Об этом в интервью "ОстроВу" заявила народный депутат от оппозиции Александра Кужель.

"Они этого боятся, но очень хотят. Янукович патологически ее ненавидит. Он патологически ее боится, как яиц", - сказала А. Кужель.

На вопрос, как себя чувствует Тимошенко, Кужель ответила: "Плохо. Очень плохо. Это правда. Знаете, та подлость, которую сейчас организовали, чтобы ее не везли на операцию… Я буду вам очень благодарна, если вы донесете эту информацию до донецкого читателя. Тимошенко абсолютно не возражала бы, чтобы ее оперировали в Украине. Не в этом проблема. Почему ей нужна немедленно операция? Она имеет право и обязана себя защищать в суде. Они ж, мерзавцы, знают, что они ее даже насильно привезти не могут, потому что во время того, как они ее будут транспортировать, она может просто умереть, у нее же гемангиома (опухоль – ред.), ее нужно во взвешенном состоянии перевозить, они ж ее на улицу два года не вывозят". 

"Ну как вы думаете, человек, каждое выступление которого становится сенсацией, она бы упустила возможность присутствовать в суде? Вы можете представить - ее судят за убийство, а она не может прийти себя защитить? Она требует – везите меня, а они не могут, потому что, не дай Бог, умрет, блокада будет всего мира, снесут за одно мгновение", - сказала Кужель.

Она добавила, что "не знает, на чем Тимошенко держится": "Там в воробье 52 кг. Единственное, что делает харьковская больница, она ей снимает боль. Когда защемлен нерв, массажами немножко. А первопричина ведь не уходит".

Кужель подчеркнула, что "вопрос не стоит, где оперироваться". "Почему немцы говорят, в Германии. Потому что после операции самый важный момент – это реабилитация. Чтобы она окрепла и могла выйти себя защищать", - отметила Кужель. 

"Я только молюсь, чтобы ее отпустили на операцию, потому что очень хочу, чтобы она вернулась здоровой и могла себя защищать. Потому что так нечестно - воевать с больной женщиной", - заключила Кужель. 

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: