Вторник, 18 февраля 2020, 19:121582045974 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент Украины Виктор Янукович и его семья не имеют отношения к строительству виллы на мысе Айя в Крыму. Об этом говорится в ответе Главного управления пресс-службы и коммуникаций Администрации Президента (АП) на информационный запрос Укринформ.

Как отмечается в сообщении АП, интернет-издание «Украинская правда» в статье «Царские дела - новое Межигорье для Януковича в Крыму» были изложены «недостоверные факты». 

«Президент Украины Виктор Янукович и члены его семьи не имеют отношения к указанному строительству, земельному участку и компаниям, которые владеют этим участком», - заявили в пресс-службе.

В документе также говорится, что Государственное управление делами, подконтрольное Януковичу, не имеет отношения к строительству особняка.

Как сообщалось ранее, в «Украинской правде» появилась информация о том, что на южном побережье Крыма, на мысе Айя, недалеко от Севастополя, происходит масштабное строительство нового частного поместья для семьи президента Януковича.

В публикации указывается, что новое поместье на мысе Айя удобно тем, что шоссе из Ялты на Севастополь в этом месте начинает обходить гористый мыс и далеко углубляется в сушу. 

"Таким образом, между морем и трассой сохранился огромный кусок дикого, не заселенного побережья, с живописными скалами, дикими пляжами, большими массивами низкорослого леса. Вся эта территория, размером с королевство Монако, Семья сейчас превращает в Крымское "Межигорье" Януковича", - говорится в публикации.

Присоединяйтесь к "ОстроВу" в Facebook, ВКонтакте, Twitter, чтобы быть в курсе последних новостей.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: